chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Немножечко о жизни

Человек выкинул телефон в городской канал, придонное течение там сильное, телефон отнесло довольно далеко в сторону. Через пол года начали поиски, нашли, восстановили, добыли все данные. Всех нашли, отпресовали, наказали. И это не за какой то там терроризм, за гораздо более мягкие проступки без трупов, и беспредела. Умеют работать, да. Можно книжку писать.

Я наверно один из немногих, кто может позвонить просто так, без дела. Обычно всем что то надо, все эгоисты.
Человек жалуется, что сломал мизинец на ноге. 5 лет говорит, мимо ходил, ничего, пьяный трезвый какой угодно и вот бах сломал, случайно ударился, 15 минут на полу валялся, думал сдохну такая боль. Побеседовали дальше. Говорю у меня тут сосед поселился, в нелегалку живет давно. Так он себе два зуба вырвал сам, плоскогубцами. Сначала один, потом другой. Говорит раскачиваешь, понемногу, главное болевой порог не переходить. По трезвой все. А человек то же почти нелегал, на грани висит. - Ой да ты че, я то же себе сам зуб вырвал. Заболел, а впереди выходные, куда с ним мотаться. Че там ничего особенного, если уже болит то не так больно. В принципе да, здоровый зуб сверлить всегда больнее. А народ этот удивительный. Какие там в жопу враги у такого народа могут быть.

Этот народ действительно не победить.

"duboff1972
У кореша на работе зуб болел, а там аврал, некогда в больницу смотаться-микрорайон в 35 тысяч без воды сидит. Вскипятили ему в чайнике пассатижи, потом стакан водки налили, ну..он сам и вырвал этот зуб. Сходил потом на снимок-идеально вырвал, ничего в десне не осталось))"
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments