chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Стало модно, популярно стало девкам вожделеть даров, пользоваться,искать финансиста мутных грез, но что могут девы предложить ?
Хламидии, трихомонады и гандереллы, пустые глаза, жадные, мелкие душонки.
Девичья честь не в ходу, зато запросы подросли не скромные, совесть растворилась в похоти, с головой накрылась срамотой.
Вот когда то в 90ых, помню в Питере были девченки, студентки арабские,воспитанные в строгости, еблись и гуляли во что были горазды, но девственность берегли, ведь замуж то потом дома, в арабиях никто не возьмет, порядки строгие,выручала смекалка и попа.
В довершение темы анальной, считаю что пользоваться бумагой варвартсво и дикость, как то с измальства хотел быть чистым, потому рано перешел с бумаги на воду. Смотрю сейчас иногда на какого франта загогульного, или даму в образе,думаю, ведь с грязной задницей существо, а сколько пафоса.
Юбелей вроде как отмечают Шталинградской битвы, по телику лупоглазый гей вещает, половина слов американские, причем повторяет их по пять раз, к чему ?
На юриста его вроде учили, а такой пустой, такой никакой, путька был мелкий бес, этот еще мельче, дальше видимо совсем низкорослого подберут, что бы если что тапком пришибить можно было, безопасно.
Про Ржев тишина конечно, то что там полегло больше чем в городе сталина, что бились так же яростно, это видимо никогда не будут вспоминать, так же как то что они там лежат до сих пор, великие чудо богатыри, преданные, списанные в безвести пропавшие. Раскопки там запрещенны. Так же всегда забыты причастыне к той войне,и блокадники, того же сталингарада, дети напрмер, многие живы до сих пор, показывали бабушку-инвалид, нахер никто не признает, сняли уехали забыли. Подонки пафосные. Показывали саперов, люди вдумайтесь, 15 рублей за первого класса опасности боеприпас,10 за втрого, и ведущий мудило, как у нас теперь модно в имперском тв подмахивать, бодренько так- но на счету у многих тысячи боеприпасов, сумма не маленькая выходит. Урод. Уродство.
Так же как то был перл, про семью военного, они там в вомьиром что ли в одной комнате, а ведущий так же бодро - но зато отдельная жилплощадь !
Думаю, как бы это чудовищно не звучало,нахер не надо никаких паятников, а деньги лучше отдать тем кто нуждаестя, живым еще с той вонйы, поверьте их очень много, они пережили то что в кошмарах не снится, они еще живы и нуждаются. Погибшие нуждаются в памяти, не надо пафосных монументов, достаточно что бы их помнили, что бы не лежали миллионы забытые на вечно. Что бы не было такого никогда. Что бы суку с усами, который приказазал когда то, выбрасыать смертные медальоны, солдат, называли суокой, а не великим полководцем. Пацан он был, кто бы что не говорил, типичный совершенно для местности где вырос тип, все должны бояться, и тогда все сладится, Рокосовский с выдранными на допросах ногтями не боялся, такой человек бояться не мог, но какой позор, когда заиграло очко, трусливый хачила вытаскивает полководца, еще живого,не добитого,потому что страшно стало. Противно вообще что нет грамотного анализа всего что было. Есть пенка, киношки, деграданты.
Тысячи, миллионы людей работали как единый механизм,елси бы не сталин,не было бы такой явной адовой муки, победили скорее вопреки чем благодаря "гениальности" джугашвилиной он пытался лошадь загнать, забивал, драл шпорами, она вынесла, потому что породистая лошадь была, сильная,умная, себя вынесла, заодно и его.

Сон что все это сон, что птицы в небе, как рыбы в океане, аэропланы как подлодки, меньше сопротивления, давление не такое, но похоже, вода земли океан1, суша океан2, логично пологать что есть океан3, убедишься если проснешься. Все это отчасти,дряхлая старость, как дрема пред рассветная, вот вот проснешься, уже и не сон и не явь.
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments