chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Главный баг у нас у русских это неспособность отличать своих от чужих, русских от нерусских. Это действительно не просто. Это как фальшак отличить от подлинной вещи. Нация, особенно последние 100 лет. Чудовищно засорена. Подмешано черти чего. Сверху видно что все это сплошной винигрет, где русские как зеленый горошек например, среди кусочков колбаски, свеклы, яиц ну и что там еще в винегрете бывает. Рожи часто совершенно жуткие встречаются, кривые, пропорции нарушены, уроды уродами, но по не знанию говорят вот это русские. У каждой нации свой характер. Никто не спорит что чукчи вот такие вот, а японцы такие, шведы конкретно такие, норвеги эдакие, в общем все разные. Какие то нации похожи, какие то отличаются как небо и вода. Окажись где нибудь в Финляндии в 90ые. Монолитная нация, все просто, все понятно. А когда нация тысячу лет испытывает потрясения, окружена неадекватными соседями, живет на территориях где живут десятки других наций, все это постоянно плотно накрыто крышкой. Границы регулярно пробивают, заходят и уходят армии народов. В общем полный пиздец. Русский народ сейчас выглядит как ободранная береза, без листьев, без мелких веток, просто ствол и корни. Что бы все это обросло и зацвело нужны условия или чудо. Беда когда непонятно кто есть кто, тогда все чужие, все враги. Из за этой путницы, кажется что русские плохой, подлый, гадкий народ. Но это не так. Просто за русских принимают не тех, да и сами русские не могут сейчас разбираться, им кажется что гадость эта вся это делают свои, но это чужие.
Что делать непонятно. Мне все хорошо видно, потому что у меня отличная зрительная память и много лет я занимаюсь вещами. Антиквариат, искусство, дизайн, дилер я в общем. Распознавать и отличать это часть интересной работы.
Мой жизненный опыт говорит мне что все не просто так. Мистики, необъяснимого, фатализма в жизни очень много. Нечто определяет почти все, но не все полностью конечно. Русский народ безусловно самый парадоксальный, самый уникальный и самый несчастный народ. Великий без преувеличения. Вторыми можно наверно назвать бритов. Прагматики которым повезло. И с островом и с соседями и с ходом истории. Везение закончилось. бриты пропадают. Русские в невезении жили всю жизнь. Когда все молниеносно вымирают у русских есть шанс, именно за счет всей их истории. Умы бы хоть немного добавить, разумения. Перешагнуть порог, перейти в следующий класс хотя бы. Возможности сейчас хорошие есть. Учиться, набираться ума и опыта можно по сети. Сеть пока открыта для всех. Не зря кстати вечные на Руси "инопланетяне" в кремле, так сильно хотят закрыть интернет.
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments