chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

утритесь суки

Не без интереса, агитка от
Brian Cox в цвете,

интересно,почти как живые все участники
Первая мысль после просмотра, автор имел в виду - "Утритесь суки"
Немцы показаны с душой,любя, видимо Гимлер редактировал, а вот русских жалосливый женский глосок, уничижает под корень, разнообразно, насильники мол, жесточайшие.
Гитлре явно видно,бабий ум, бабьи предположения,мечты,фантазии, бабьи жесты,мимикрия, нервический человек, на два фронта биться, каким надо было быть идиотом, и ведь никто не убедил, по видимому был истеричка, мог "полоснуть" с горяча
Без зимней одежды как, ну даже завоюют, потом полагали в тепле сидеть,ведь знали что такое холод
Наших колонна,звездочек нет, зато шинель в скрутке с собой
ни одного раненого, огромная колонна, без конвоя, гансы проносятся мимо, спешат. Опоздали, подумать. Адольф путал манвр и паническое бегство армии. Джуга вообще всех раком ставил, по пацанской привычке, на страхе вернее для него было. И что с той что с этой стороны, только личное мужество решало, генералов, когда без оглядки на уродов в ставке, и солдат, когдща через явную дурь, через все шли к победе.
В колонне улыбаются, почти каждое лицо дегенеративное,вспомнил Бунина,и его "Окоянные дни" лица где не нужно печати. Как тов джуг полагал вопросы решать с такими воинами
Зимняя война не показала ничего джуге, он ведь был хачик, надо все по три раза объяснять.
Похоже это все было как удав пытается заглотить быка, ногу взял до яиц, и даже яйца пожевал, одновременно бил хвостм обезьянку, англов, та боялась по началу, потом обнаглела, подругу позвала, делов то полудохлой гадине хвост закрутить, пока она с быком занята.
SS Мертвая голова, кадры, трое, сопливые пацаны, у них танк, 42 год, в 45ом уже дети воевали, нахер нужна была эта клоунада с избранными, регулярной арми они только мешали,путались.
как то наши униформисты видимо мало документов отсматривают,пореалистичней гансы выглядят,форма замызгана, потерта.
Евреи, это те кто считает меня гоем,остальные подражают не зая чему,косят,в несознанке видно, откуда идиотам знать что это не нация, еврей это вероисповедание, религия, весьма жестокая вера в свой избранный народ,все остальные народы,в опозит позиционируют как гойские,скотские, не достойные.Это держит вместе, не дает ассимилироваться, как со скотами то мешаться ? Нации там нет. Кадры приличной, балдежной жизни, в гетто улыбаются,велорикши,суета, открыто продают картошку, копченую курицу и ветчину с лотка,(кадр не скопировать, как не пытался,черный квадрат, вместо тетеньки со звездой давида на фоне деликатессов,чудеса) глос за кадром в день погибало от голода 40-50 человек, изможденные лица,но без повязок, потом опять балдежь.В блокадном Питере ветчину продавали с лотков ? Мне на евреев пофиг, но когда видна поддасовка, да еще в конце фильма аккордом-кодой вбивают что два миллиона немок поронули наши, да так что как будто они только за этим туда заглянули, без боя, бои амеры с англами выиграли, ну это как всегда, а русские в берлин ворвались, что бы понасильничать.
Западный мир! Скоты Совести нет и небудет, не ждите.






















Прямо на фоне кадров наших солдат заливали про потерпевших
По титрам видно




Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments