chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В наших новостях говорят постоянно про спецназ, но его там не было и быть не могло. Неделю назад обычной "детской" полиции раздали армейское оружие. Разрешили.
В Бельгии с 70ых очень интересный полицейский спецназ. 550 человек, и никаких баб, строго мужики. Очень тяжелые нагрузки на тренировках, очень разнообразная подготовка, от пловцов до верхолазов. Есть кто работает под прикрытием, есть федеральная полиция, и куча еще всего реально эффективного. От подразделений которые занимаются только сбежавшими из тюрем и больше ничем, до отдела по кражам произведений искусства, антиквариата и тд.
Брюссель разделен на 6 полицейских зон и сам по себе он не город а 19 городов, где разные власти и правила. Поэтому такая задница, когда 10 полицейских, противостоят большой толпе.

В обычные "детские" подразделения, набрали половину баб. Забавно смотрится как хрупкие женщины, сопротивляются негодяям. Брызгают газом, бьют палочками. Даже в шлемах и защите, видно девушек тут на видео. Начало снимали из ирландского паба.
Выборы скоро, в следующем году в марте. Поэтому социалисты пытаются дать чурбанам делать все что угодно, лишь бы получить голоса. Такая странная политика. Леваки уродуют все до чего могут дотянуться. Хорошо что тут умная хитрая страна и гадить получается только в очень ограниченном пространстве.

Что бы я сделал ? Например закупил бы для полиции, мощные страйкбольные пулеметы, но с краской которой купюры портят от воров. Несмываемой. И флуоресцентной то же. Что бы ебальники в темноте горели, и проще было потом вылавливать. "рыльце в пушку" операцию назвал бы ) Но таким как я никто ни когда ничего тут делать не даст, и это правильно. Страна собрана и сбалансирована за сотни лет вот так как она сейчас есть. Что бы стало нормально, надо сначала продавить политическую гниль. А для того что бы было чем давить надо что бы вот так пару раз за неделю разъебли бы центр Брюсселя.



Совсем недавно, лет 30 назад, Моленбек был хороший интересный район. Со старухой разговорился сегодня, послушал как там люди жили.



Интересно как они противогазы будут на вязаные маски надевать. Это ведь все равно что на бороду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments