chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Гольфстрим остывает,явно видно что лажа с погодой, год от года хуже
но с другой стороны ведь был уже "малый ледниковый период" в европе с 1300 по 18соткакой то там, выживали, на коньках катались.Хотят нынешние не те что пращуры, могут не сдюжить, всяко может быть, мир дуреет,и очень быстро, явно видно, идиотизация такая, что скоро просто веером всякие нерпиятности будут сыпаться.
Думаю что проще всего, если что, универмаг захватить, дико удобная прятка, :D полно всего, долгохранящегося, нужного, вокруг парковка, простреливается все отлично с удобной, плоской крыши,входы/выходы,окна прикрыты нормально. До ума довести, и высиживать пока все передохнут, как раз запасов хватит, потом на волю.
Труба эта голову ломает
Шов,зуб вот этот, края ровыне, по всему ручница местная, да и труба по всему то же. Можно потешную сделать. Дыра насквозь, но были уних тут хитрозаряжаемые. Х З в общем.


Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments