chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Немножко чисто бельгийских приколов.
Камеры видео наблюдения понатыканы везде, но использовать изображения преступников нельзя по причине конфиденциальности.
Как то один лавочник тут, искал украденный очень дорогой свой велосипед. Зная о незаконности действий все равно разместил видео с ворами и великом. Велик быстро нашелся, но мужик получил судебные разбирательства и проблемы.
Ебнуть или просто отбиваться от проникших в твой дом воров нельзя. То есть ты не имеешь законного права на оборону себя в своем жилище. Должен вызывать полицию. Иначе если дернешься, потом будут судебные разбирательства и проблемы. Хотя если к тебе залезут и так могут быть проблемы. Могут пытать расспрашивать, где бабки, где ключ от тачки которую не угнать без ключа, где ликвидные нужные народу товары, часы, камушки, сумочки эрмэ. В общем лото или казино. И так плохо и так. По логике лучше пусть двое ведут чем потом четверо несут.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments