chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Отлично посидели с графом Бакеевым. Я люблю всю эту старую русскую интеллигенцию. Как предмет для изучения люблю. Выросшие в семьях эмигрантов, наши, русские люди. Братья Мещерские например. Жаль остался только один, Борис.
Бывает день складывается как то сам собой. К нам в район случайно заехал Илья. Решили с ним присесть пообщаться, смотрю знакомые все лица, в кафе сидит граф. Знаем друг друга много лет. Иногда общаемся. У меня как раз в руках гравюра Петра I Показываю ему, он внимательно оценивает, смотрит все подписи, состояние. Спрашивает сразу не продаю ли )
Живо интересуется Россией. Расспрашивает про Лаврова. Сам он почти двадцать лет был на дипломатической службе, поэтому наш сокол ему интересен. Ничего худого про любителя редкого антиквариата и виски блэк лейбл я сказать не могу. Я слаба с ним знаком, такие люди мне не интересны. А Бакееву очень. Граф пожил жизнь, не глуп, в свои 80, осанка и порода, одежда, вообще все конечно очень круто. Дочь продала дом, и он вынужден был переехать в самый центр Брюсселя. Как раз туда где недавно северная африка ебашила все до чего смогла дотянуться. Спит говорит плохо, шумно там очень. Не надо неправильно понимать. Там вполне себе ничего, можно гулять, и даже жить, безобразия туда приходят волнами, иногда, как шторма на море. А так, обычно, все себе ничего, гуляют туристы, кафешечки, магазинчики.
Говорит будет встреча века скоро, сто лет такого не было. Ужин наших россиян и местных, бельгийских элит. Долго они наших не признавали вообще, а тут вдруг решили пообщаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments