chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Говорят много и разное, спорят, все что угодно делают, но только не говорят о полицейском которому проломили череп в этой заварухе. Кто он, есть ли семья, как так случилось, кто за это ответит, чем можно помочь в лечении. Он в тяжелом состоянии в больнице, но никого не волнует и не интересует.

Люди платят очень большие деньги что бы поехать куда нибудь на сафари, полюбоваться, а тут вышел собачку прогулять, или как в прошлый раз, кроссовки купить, и на тебе шоу.
Весь день сегодня шумел вертолет, а мы занимались своими делами. Оказалось совсем рядом опять бузили дети природы. Случайно под вечер, оказались в самом центре последнего скачка малолеток на Брюссель.
Мне было интересно. Я человек интересующийся, не равнодушный. Любопытно увидеть кто же контролирует и как, безопасность такого огромного организма как Брюссель. Оказалось что двести малолеток могут терроризировать миллион двести самых разных, взрослых людей. Все вот эти три раза, за последнее время, эти три скачка, за три недели, когда портят машины, магазины, пугают граждан. Отнимают у и без того полудохлого, бедного средствами города, силы. Это все просто смешно, когда понимаешь что проблемы то нет, есть крошечная групка охуевших от безнаказанности малолеток и большая группа поддержки, из взрослых, ебанутых на всю голову, которых почему то не лечат хорошими медикаментами от безумия, но внимательно слушают, берут интервью, ретранслируют их идиотское мнение. У взрослых совсем скоро, в марте выборы, им нужны голоса, и так как они чокнутые, то им кажется, что лучший способ это именно так зарабатывать себе поддержку. Дети все чувствую, понимают что можно, дяди ебанулись, и ебашат по полной как могут. На что хватает фантазии. Действия полиции координируют несколько старших офицеров. Один, основной и самый главный, оказался рядом с нами. Любопытно было его видеть за работой. Ножки иксиком, жирненький, пожилой, последний год может до пенсии. У пуза рация, слушает, командует, все очень вяло, с одышкой и зависаниями. Видно что соображает еле еле, пивка бы, да не дают расслабиться. Когда стадо дикарей унеслось к метро Луиза, командовал что бы перекрыли станцию. Полномочия есть.
В общем конкретно сегодня вечером, на моих глазах, он все проебал что мог на поле боя, да ему и пофиг на все, играет как умеет, вернее как может, умеет он никак. Охраняли его пять лбов. Фотографировать полицию нельзя. Выглядело все комично и грустно. Как старость.
Мы оказались внутри полицейского каре. Туда же свободно заходили некоторые несокгласные с хорошей, сытой жизнью в Бельгии, покричать "Вива Африк" и так далее. Один негр, явно бухой, стал ломать дорожный знак, просто висел на нем. Полиция очень вяло его попросила уйти, один даже осмелился слегка толкнуть. Явно что полицию заебли судами, и давлением, руки у рядовых связаны почти что уже не фигурально. А у журналистов кляп во рту.
Федеральные в гражданской одежде, "блэйдранеры", бегали делали что могли, но что они тут могут ? Протащили мимо связанного молодого негра. Через пятнадцать минут, этот же негр пытался опять прорваться в заблокированный район. Вот что это было, зачем они его вязали ? Зачем таскали ? В Брюсселе у них полно работы, и кто то заставляет этих в принципе самых подготовленных и интеллектуально развитых людей, заниматься откровенной херней. Это не их задачи обычных бесноватых успокаивать. Их задачи ловить хитрых, сильных, опасных для общества зверей. Ловить гопстоперов, беспредельщиков, блокировать героин и прочее крайне опасное. А не малолеток глупых.
В кадр случайно я поймал известного тут журналиста с тв. На видео видно как они только начинает ругаться с ебанутыми. Потом, он где то около часа, стоял в толпе черных, и пытался до них доораться. Прикинь дури у него, почти част орать. Они не говорили на повышенных тонах,это была дикая ругань, на крайнем пределе, вот вот драка. Но тут люди приучены не распускать руки. Представь один белый, в толпе заведенных черных, и орет и орет, доказывает свои мнения. Конечно по телику показали его же, уже с благостной такой улыбочкой, такого на позитиве. Сюси пуси.

А в Версаче как пили старушки шампанское так и пили. Охрана прикрыла дверь, успели. Дверь почти вынесли, бабуси даже не волновались. Старая школа. Хер ли, они еще жандармерию поди помнят, как верховые бунтовщиков уничтожали просто тут. Шашки на голо и пиздец. Потом все в крови и трупах. Чудовищные были времена и порядке. Что бабусям все эти детские игры малышей. Детский сад. Посмотрите кино кому интересно, как жили сытые страны совсем недавно. Daens например. Очень тяжелый фильм, но отрезвляет. Сразу нынешняя жизнь покажется раем.

В натуре, раздали бы полиции пэйнтбольные ружья уже что ли. Потом все по уму, с сетками по району ловить меченых подкрашенных.

Такая на самом деле все это редкостная херня идиотская что и писать не интересно. Мерзкие рожи политиков, все просирающих ради минутной выгоды, лживые гадкие рожи. Чудовищный черный нацизм, исламский фашизм, и прочие гадости которые не лечатся потому что что ? Потом что надо честно признать что европейской цивилизации больше нет, а нового чего то на этом месте то же нет. Есть быстро вымирающие, с очень слабым пассионарным напряжением европейцы. Еще в восьмидесятых тут кипела жизнь, сочиняли приличную музыку, снимали кино, любили, понимали, хотели жить. Сейчас хотят забиться по щелям и что бы никто не трогал. Дайте нам спокойно умереть. Оставьте нас в покое. Что случилось ?
Приятель тут недавно, подслушал разговор двух баб на вечеринке. Говорит, Смотрят на мужика и одна другой сплетничает "-ты знаешь а ведь у Шарля не активные сперматозойды. Даа." И Шарль стоит такой у стеночки скрюченный, полудохлый, сам как неактивный сперматозойд. Может быть кто то надеется что все эти, очень активные, кто тут притерся, как то пригодятся. Прыгают, скачут, извиваются. Смотри какая активная жизнь пошла. Что не день то новости.









https://www.vrt.be/vrtnws/nl/2017/11/25/yves-borms---alles-is-rustig-geworden-en-ze-laten-mij-ook-gerust/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments