chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Мужик без бороды что баба без трусов, а нет, клссик не так сказал "что баба с бородой мужик без усов"
Новость сообщили, приятель развелся, говорю куда он, трое детей, да нет отвечают, это не он, это ОНА. Вот вспомнил как то на меня орала подруга, сердилась шибко, так сердилась что забыла одеть трусы, так и бузила, извергала истерики, в майке и без трусов, а я сомтрел пониже майки,веселился, и думал какая потеха, создано существо ведь не для того что бы разруливать, что бы мужчину заменять, ведь явно видно для чего она, однако нынешние порядки бедным девушкам жить не даеют. Мучаются все,дети,домашние животные, разводы, скандалы,разборки, все пустое кажется полным, не нужное важным,мелочи так велики что не возможно нести. Ну никак не бывает что бы два командира было,одинаковых, абсудрд это и дурь.Однако популярная.

Только сейчас колотить меня перестало, снился отче, на неделе пару раз, потом позвонил, на мобильник,чудо, интересовался,я сказал -перезвоню и забил, о чем нам говорить ?
Вот через три дня мать звонит, то же на мобильник,хорошо хоть во снах не приходила. Треугольник между нами забавный, ФландрияИспанияКарелия, и радиомолчание.
Так вот мать как всегда, говорит приезжай возвращайся, и тут же трубук бесу дает, любит мать с такими якшаться,и что бы кто со мной поговорил чужой любит,демон или ребенок без разницы. Чудит.
Бес не представился, называл меня через слово "Михаил добрый человек" беседовл нагло,напористо, на вопросы не отвечал, пылил, перлы и сентенции были такие что давно не слышал,хитрый человек во власти джинов - это жуткий спектакль. Отчасти было потешно, но вот по началу как вожжой под хвост. Мама умеет, выдумщица она последние 10 лет не утомимая. Под конец представления, бесноватого попустило, выдал что он в Мурманск, из Мариуполя, командир подводной лодки, и БЧ5, "Еще вопросы есть ?" говорит. Вопросов не было. Попросил вернуть мать. Выдающийся путешественник оказалось по высочайшему благословению следует в Мурманск,посещая монастыри, и, как я понял разных верующих дам, что при РПЦ пасутся. Когда то помню такие у ворот сидели, в церковь даже не могли зайти, "не пускало" выли просто на крыльце, а тепреь вот. По избам шарят, по монастырям. Темные времена.
Думал тут что ведь какое нахрен православие истинная вера, если была уже истинная, что двумя перстами крестила, а до этого еще одна была, и еще. А люди вот жизнь свою, как один мой приятель, отдают монастырю, полностью себя без остатка,а монастри нынче вот такие, там бравые "командиры БЧ5 и подлодки боевой" шарятся, под стать. Вера конечно нужна, но думать переставть нельзя, а бородатые отцы кажется совсем попутали,вместо дел добрых хотят идиотов, быдло хотят,вариться в себе,профанируя, и ведь получается. И кто сказал что если однажды староверов "убрали" то этих нынче не пора убрать, разогнать по лесам, да вот только кажется мне что не будут они за веру страдать, ведь жопа так к теплу привыкла.
Я не хочу ниего сказать, не про смену религии, хотя была тут беседа замечательная, с не глупым, взролым, и по мерке отсталых "успешным" человеком.
Вот кусок,полезный многим, человека этого уважаю, живет так, что бы ниеголишнего, никаких привязанностей к вещам, никаких дешевых заморочек, и понтов.

"Да ,какое там круто .
Фигня это всё, честолюбие и прочая лабуда .
Я первый раз приехал в Оксфорд ,это 97 год был
А там любой мудак может лекцию прочитать ,пишешь объявление и вешаешь на доске типа в 18 часов будет лекция о русском искусстве ,на русском языке.
Можешь предложить лекцию о ремонте водопроводных систем на чукотке.
Придут семь человек или семсот ,неважно, главное,что лекцию читал.
Могут денег дать из фонда ,но это врядли.
Профессора там небогатые ,как и у нас ,
зарабатывают в основном на стороне Юкниги пишут или гранты получают.
Там все собрались всякие диссиденты ,шпионы и те,кто на них учится.
Я думаю теперь и помирать можно после того как с лекцией в Оксфорде выступил.
А потом думаю какой же я мудак и дешёвка если меня такая ерунда греет и гордостью наполняет.
Фигня это всё .
У меня честолюбие и зависть атрофированы."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments