chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
https://otvet.mail.ru/question/5308630

"ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
марк морев 10 лет назад
Мудрец (13061)
Скачал книгу Адольфа Гитлера " МАЙН КАМПФ " - " МОЯ БОРЬБА ". . Внимательно читаю. Зря ее запрещают. Довольно интересные рассуждения. А ГИТЛЕР описывает ситуацию в ГЕРМАНИИ, все ,то что сейчас происходит в РОССИИ один к одному. Нет стабильности ,нет уверенности в завтрашнем дне. Отсюда массовый алкоголизм немцев - работяг. Особая неблаговидная роль во всем этом.
МАРКСИЗМ и ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Коммунистические и социалистические партии сплошь состоят из лиц этой национальности. А также демократическая пресса. Любая гадость по отношению к ГЕРМАНИИ и НЕМЕЦКОГО НАРОДА, если внимательно разобраться в вопросе , увидишь ЕВРЕЯ.
Разве в РОССИИ не тоже самое ,но только в настоящее время. Гттлер впроголодь прожил 5 лет. При этом не спился и не стал наркоманом. В 13 лет у него умер отец- таможенный чиновник. В 15 лет умерла мать. , и он остался самостоятельно двигаться по жизни. Не пример из сегодняшней РОССИИ. И он пошел работать на стройку. Хотя был прекрасным художником и его не приняли в ВЕНСКУЮ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ АКАДЕМИЮ. Порекомендовали идти в архитекторы. И он учился и работал. И стал чертежником. Не буду пересказывать всю книгу, Прочитайте и самостоятельно проанализируйте. А потом можете щедро ставить КЛИШЕ. Какие ВАМ понравятся. А то получается, как в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ , я это читал, не видел,не знаю, но я не одобрям-с и осуждам-с.
А в современной РОССИИ при Ельцине народу сократилось на 10 миллионов человек. Да и при
Путине народу уменьшилось миллионов 6-7. Так что определять ,кто более жесток по отношению к своему народу. Крепко надо подумать.
3 Нравится Пожаловаться"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments