chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Читал "Тигры в Грязи" Отто Кариуса
Там он в частности пишет что у немцев принято себя принижать, недооценивать. Хвалит русских кстати, да. Инженерный талант, фортификацию, героизм и мужество.
Наши люди то же себя не понимают. Кажется что быдляк только у нас такой и больше нигде. Если покататься по Западной Европе по деревенским дискотекам, где угодно хоть в Нидерландах, хоть в Германии или Франции. Везде будут точно такие же наши рожи гопников. Повадки то же будут похожи. Просто у них есть деньги, есть возможность развлекать себя шире. Тюнинговать BMW, кататься на классные курорты, гонять по хорошим дорогам, когда все рядом, и вокруг полно приличных городов и стран. Они мотивированы ходить на работу на стройку или фабрику, где очень прилично платят, хватает на все. А балдеют они примерно так же как наши, только без хуевой водки и красивых баб. )

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments