chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Люди как то слишком много внимания уделяют внешней атрибутике, и не думают о внутренней работе над собой. Стояния на коленях, кресты, амулеты, походы по святым местам, полировка внешней оболочки. А главное другое, то что внутри тебя. Мысли и состояние духа. Это все не так уж сложно если начать думать и пытаться понимать. Это очень важно на самом деле. То что внутри тебя это то как ты живешь и как будешь жить. Внешнее все не важно. Мишура. Носишь ты крест или не носишь без разницы. Все эти обряды, ритуалы. Люди среди всего этого все равно как пьяные. Что они хорошее что то делают ? Лучше становятся ? Хрен два. Все силы идут на симуляцию, замазывание дрянного, а не на хорошее. Как правило, нужны большие, тяжелые испытания, что бы человек начал становиться человеком. По другому редко бывает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment