chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Случайно подслушал разговор. Человек подумал что отключился, и начал разговаривать по другой системе. Оба говорящих математики, молодые ученые. Один в Берлине, второй в Питере. Крипта, крипта, еще раз крипта, названия валют, бла бла бла. Очень неприятный мерзкий смех через раз на питерском конце провода.
Пиздец подумал я, пиздец, мир захватывают гики. Я очень хорошо знаю таких людей. Все эти, с математическим уклоном. Среди них попадаются иногда те кто могут над этой их особенностью "альтернативной одаренностью" посмеяться. Оставаясь такими же идиотами. Они реально опаснее любых дикарей с хуевыми китайскими калашами. И их мозгом что то происходит, мозг начинает по другому работать. Перегруз каких то областей может. Яйцеголовые ? Как их там еще называют ?
Они сейчас запускают везде щупальца, во все элементы управления. И в противовес им идут дикари со своими обрыдлыми дебильными кричалками из двух слов. Великое вымирание видимо стирает каждый раз в самый последний момент всю эту деятельность. И тех и других. Оставляя какую то мелочь, хаотично отобранную, для следующей серии.
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments