chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Власти столицы Австралии, города Канберры, предлагают начать борьбу с расплодившимися там дикими павлинами.
Какие у них там проблемы. "павлины столь хорошо укоренились, что однажды местный житель обнаружил в своей ванной павлина-самца, любовавшегося собой в зеркале." Столь хорошо "укоренились" что уже понимаешь претендуют на место в ванной и роль самца в семье. "местные жители недовольны нашествием павлинов, в основном из-за того, что это очень шумные птицы, в особенности в период спаривания"
"По вечерам можно увидеть на крыше до полудюжины павлинов, смотрящих на закат, а вокруг внизу бегают дети и собирают их перья. Они часть нашей общины".

Отличная статья не статья а басни Эзопа по нынешним временам https://www.bbc.com/russian/other-news-43817848
В принципе напрашиваются аналогии. В период спаривания беженцы особо опасны. У соседа тут жена ушла к такому павлину.
В Австралии явно люди жируют делать им нечего. Пока весь остальной мир сходит с ума и катится в задницу, у этих кроме павлинов проблем нет. И в новостях про Австралию ничего никогда.
Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments