chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Интересно на основании одного события анализировать насколько тупые или наоборот умные у нас люди.
Анализ может быть по комментариям, по общению с друзьями и знакомыми, по текстам от журналистов и просто неравнодушных людей.
Дело было в Питере. Если бы это был маленький городок где то в бедных ебенях. Если бы это был "простой" человек, а не сверхсекретный невыездной разработчик, с контрактами на миллиарды. Прикинь такой человек вдруг оказался в сизо. А потом вдруг умер и не просто умер а заебанный от и до, переломанный перебитый. Не ну бывали случаи да. Разные. На то и следствие которого давно нет. Оказался один в камере. Запрещено одного в камере оставлять, его бы никогда одного не оставили. То есть уже лажа. Оказался один.
Такая четкая статья, что можно даже слезу пустить какой служака порядочный. Не человек а золото.
https://www.fontanka.ru/2018/04/18/159/
Достучаться до человека можно через печень, но бывает сложно и долго. А поломать человека быстро и просто можно только через половое насилие. Так уж устроен человек. Два часа как раз. Остался один, ага. Тебя там одного никогда не оставят, нигде никогда. Тем более если ты работал с новейшей подлодкой. Тем более если ты в изоляторе в Питере. Хуй два ты там сам повесишься. Тем более сейчас, когда там камер понатыкано и вообще "другие времена"
Вообще сложно даже посчитать, сколько неудобного народу за годы правления вовы перебили всеразличными способами. Вот как пришел к власти так и началось. Зачистили всех. Странно падали самолеты, вертолеты, врезались автомобили. Хуярили всех своих как фашистов просто. Даже круче. Потому что видимо чужие а не свои. Реально какой то оккупационный режим получается. Смотришь на лица, русские лица погибших везде, от России до Сирии. А сытые, жирные и при власти, совсем не русские лица. Чужие. А люди боятся что бы не стало опять как в девяностые. Потому зубами держатся за этих. Выхода может и действительно нет. Это не игрушки, огромная несчастная страна, просто так не развернуть. А плывет куда ? К пиздецу и развалу плывет. Если не чудо. Как было всегда. Всех выкосили кто мог как то думать, говорить, остались только эти. Дегенераты жопализы заточенные все на одного. На одну задницу. Как было всегда. Исчезнет она и все посыплется. Из спичек домик построили, из карт черной масти. И будут опять собирать все по новой. Как всегда.
Зачем убивают ? В данном случае можно было легко отстранить человека от дел. Тем более не молодой уже, два года назад перенес инсульт, гипертоник, и тд. Видимо причина одна. Сейчас в РФ вынужденны возвращаться матерые россияне. Везде дают пинка под зад, от Испании до Франции с Британией. Надо один раз сразу всем показать какие дома порядки. Наглядно, громко, жутко. Что бы пробирало. Так вот задумается очередной деляга, как его будут драть во все места, бить током, пытать, кончать, представит ярко, и не рыпнется. Никогда.
Странно что тупые троли, защитники версии "самоубийства" не вспомнили случай на полярной станции, когда жестоко убитый оказался самоубийцей. Долгая командировка, рвало крышу, рубил дрова, переклинило и себя зарубил.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments