chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Заезжали вчера братаны. Посидели поговорили. Налил им портвейна хорошего вкусного. А сам года три уже не пью и что удивительно не хочу. Отвык. Дурной кайф не мой, мне наоборот ясность мышления нужны. Так интереснее.
Говорили про то про се. Кто как что. Про дикую Калмыкию. Какие калмыки ребята отчаянные. Бегут говорит на меня толпой, а у меня пистолет с собой да что толку то. Ну расстрелял бы обойму а все равно пиздец. Даже доставать не стал. Так пиздили нас, просто убивали. Утром очнулся у друга в квартире, там зеркало, так башка так распухла что в зеркало не помещалась. То на одну сторону посмотрю, то на другую, целиком никак.
А я что то вообще уже давно совсем далеко, мне темы эти все и это все давно не интересно. Я ушел далеко и совсем в другую сторону. Один понял. Говорит ну ты так развивался а мы так, у кого как получилось. Зато человека никто найти не мог, ни полиция ни спецы. А мы через своих черти где нашли и привезли. А я думаю, кого они там выловили, что за человек был, такое там болото, может вообще ни при делах, судов же нет, разбирательств нет, дичь одна. Чуть что на всех форумах во всех соцсетях, в телестудиях, дома на кухне, как бабы вопят все как куры, распни его распни, скинуть с колокольни. И тд. А может человек и не виноват. Надо разбираться. Старые времена ушли, новые не пришли. Хаос. У людей каша в головах. Живут как креветки на рефлексах на инстинктах, древним мозгом. Но вот что удивительно к искусству тянутся. Даже совсем казалось бы потерянные, а прекрасное видят, чувствуют. Надо значит моим дело заниматься дальше, только так и только этим можно что то исправить. Искусство лечит души. Прекрасное спасает умы.
От параши этой вонючей куда всех подтащили нюхать, оттаскивать надо. Переключать на другое. От ненависти с глупостью и дерьмом. От бесов. Человек увлеченный прекрасным, тупой скотиной не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments