chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Просто фотография удачная. Они постоянно вместе не просто так. Есть еще одна. И она все объясняет. Со старых времен и один и второй подвизаются ) А третий зачем им не понятно. Вроде шута наверно. Иногда забывается, лапку тянет.
И все остальные так же ?
Шевкунова и Путина соединил Крестьянкин. Уже очень давно. Заметим что этот вариант христианства все время влияет на Россию. Сколько всего уже было и вот сейчас совершенно четко видно степень влияния. Столько лет прошло а все одно и то же. Даже казалось бы самая жестокая власть большевиков ничего сделать не смогла. Может быть даже можно сказать что Шевкунов управляет РФ. Это как в анекдоте. Муж сидя перед телевизором принимает только самые важные решения, геополитические и основополагающие. А жена все остальные, бытовые, по мелочи.









Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments