chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Экология не очень, люди часто болеют, некоторые не понимают от чего и что с ними. Аллергия частая причина, человек даже не понимает что это она. Просто чувствует себя неважно. Организм забит мусором, не справляется. Хорошо помогает активированный уголь, но осторожно, и не часто, так как он выводит вообще все, то что нужно то же. Еще я нашел простой способ прочистить пазухи. Теплое молоко, сода, морская мелкая соль, перемешать, немного воды нормальной, и полоскать нос. Отлично работает. Хотя бы на время в городе, можно почувствовать нормальный аромат жизни. У нас весна, все цветет, цветы благоухают. Но город конечно это неправильно, такой как сейчас, хотя и весело, интересно. Потихоньку душат вредные машины, выхлоп. Может скоро мы увидим другие города. Чистые, приятные. Все равно конечно простор который я так люблю, тут не построишь. Поля, луга, небо. В городе этого мало, только с верхних этажей, и то не везде. Город это ущелья, где вместо рек потоки автотранспорта.
Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments