chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Экология не очень, люди часто болеют, некоторые не понимают от чего и что с ними. Аллергия частая причина, человек даже не понимает что это она. Просто чувствует себя неважно. Организм забит мусором, не справляется. Хорошо помогает активированный уголь, но осторожно, и не часто, так как он выводит вообще все, то что нужно то же. Еще я нашел простой способ прочистить пазухи. Теплое молоко, сода, морская мелкая соль, перемешать, немного воды нормальной, и полоскать нос. Отлично работает. Хотя бы на время в городе, можно почувствовать нормальный аромат жизни. У нас весна, все цветет, цветы благоухают. Но город конечно это неправильно, такой как сейчас, хотя и весело, интересно. Потихоньку душат вредные машины, выхлоп. Может скоро мы увидим другие города. Чистые, приятные. Все равно конечно простор который я так люблю, тут не построишь. Поля, луга, небо. В городе этого мало, только с верхних этажей, и то не везде. Город это ущелья, где вместо рек потоки автотранспорта.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments