chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
У россиян всегда какое то кислое ебало. Даже не просто кислое, а недовольно капризное. Вот везде, в любой толпе россиян сразу видно, и не по одежде даже уже. Некоторые вполне себе по европейски наряжаются, а именно по гримасам вместо лиц. Будто у всех поголовно защемлении седалищного нерва, или что то типо того. Как будто погулять по Европе без пытки не выпускают, и вот они ходят, маются, жопа то болит. Бог знает что с ними там делают откуда они прилетают. Иногда их нет. Ходишь, смотришь не видно. А иногда прямо как десант высадился, кругом стайками, парами, и даже по одному бродят. Василий Розанов в "Опавших листьях" пишет "Симпатичный шалопай — да это почти господствующий тип у русских"
И где он ? Где русские ? Сколько реально нас осталось веселых, живых, русских людей ? Где мы все ?
Вот бритиши, какие были такие и есть. Вот немцы. Японцы такие же как прежде, полно в Брюсселе. Вот эти вот уебища, которые я иногда наблюдаю, с плохой русской речью, плохими манерами, наглые, тупые, внешне никак вообще не похожие на европейцев. Толи восточные то ли азиатские, чёрти какие черти какие то. А наши все никуда не ездят, у многих даже нет загранпаспортов. Думаю что разбирать этот узел, путаницу, надо с падения Новгорода. Лень дальше писать и так все ясно. Чего зря графоманствовать.

Отличные красочные фото говна В принципе это не люди все, это уже мутанты ) там и мозги не человеческие потому никому их не понять.

Прорывные технологии.
Надувная кукла–милиционер из сексшопа ведёт, не глядя, машину и поёт блатное караоке. Не имеет АнналоговНаллогов.
Прекратите азиаты ! Сейчас же прекратите )





https://www.instagram.com/yakyninavictoriia/

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments