chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Удивительно отношение нынешних наших к памяти. Который раз уже замечаю, насколько люди стали равнодушны к своей истории. Сравниваю с Китаем иногда. Они цепляются за любую свою штучку. Цены на аукционах уже сумасшедшие совершенно. По ходу дела гребут европейское то же, просто до кучи, но конечно главное для них свое. У наших все не так. А наши ли они ? Думаю нет ) Это чужие. Который раз уже замечаю, нахожу нечто экстраординарное, пытаюсь связаться с музеями, с людьми кто в теме. Очень очень все кисло. Китай я не люблю, там детей в школах учат что обманывать это нормально. Больная страна, больной менталитет. Много чего там еще нехорошего. Главное конечно что природу они уничтожают, а природа это основа нашей жизни, метафизически то же. Уроды уродами, а память свою берегут, тащат все себе обратно со всего мира. С США уже сравнялись по выброшенным на торгах деньгам. По 4 миллиарда там и там. Россияне выкидывают наверно даже больше, но на всякую хуйню, откровенную лажу, которая уже сегодня и завтра то же, никому не нужна.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments