chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Про Марата Мусина статья http://www.mk.ru/blogs/posts/goryachaya-tochka-marata-musina.html
Столько народа перебили уже непонятно зачем. 20 лет аннигиляция талантов. С кем останутся ? Голые жополизы их прикрывать будут ? Жополизы плохие солдаты. Как не лепи а получается всегда "товарищь сталин" ебанько который любил всех приморить кто поярче, любил что бы все серое было, тоскливое. Потом еле отбился дурак. Поломанные вертухаями генералы отлично воевали. Жаль из под земли нельзя было доставать, воскрешать, точно всех оживил бы, так были нужны. До зарезу вояки. А уже многих расстрелял.
Почему они все такие одинаковые ? Конкуренцию особо остро чувствуют. Что то это психологическое, звериное. Как только появляется возможность, тут же валить все, кто хоть как то, как тебе кажется тебя превосходит.
А ты с ними в одном окопе потом оказываешься. И начинается нытье. Братья и Сестры ! Помогите ! Спасите ! Иди те все и умрите. Мне страшно, я боюсь. Я заигрался. Ко мне нормальный пацан ломится, со всем своим вермахтом, кинул гнида. Сейчас в принципе опять все сам. Это надо ж было всех против себя настроить так что люди готовы друг друга убивать и убивают. Россия воюют с Украиной. Нонсенс. У всех уже родня перемешана, все одно целое, и воюют. Пиздец.
На вершине власти глупая кокетка. Всегда.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments