chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Почти каждый день что то жуткое происходит на дорогах в Петрозаводске. Люди как сумасшедшие стали. Морок, замороченные.
Как на дороге так и в жизни. Гонятся за воображаемой "успешностью"
Детей жалко всегда. В Москве мне то же показалось ебанутых за рулем полно. Меньше чем за час видел две аварии. Одна другой круче. В Люблино. А прикинь начнут пиздеть что Москва это не Люблино, и Петрозаводск то же что это, да это провинция. Для них Москва это в Лондоне, на Лазурном бережку немножко это Москва, вонючий тупой Майами, Нью Йорк дебильный, это для них Москва уже и родина Россия. Фантастическое раздвоение у людей в сознании. Все понимают, иногда даже сами жопой чувствуют когда прилетает, но тут же довольны политикой, и даже хвалят царя. И так же делить все раздваивать, этот район говно, там чужие, а этот мой тут дом тут я, эта страна хуй с ним что там все по русски говорят все свои, она чужая, ебануть бы ее совсем. В соседней квартире чужие, в семье все враги. Ну и тд.


Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments