chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Можно освободить человека из тюрьмы, но нельзя освободить человека от тюрьмы. Если сам не хочет. Вся эта бравада заебала сильно. Зона, зона зона. Кал кал кал. Люди наоборот стремятся даже жаргонные слова убирать из речи, чисто говорят. Давно это все уже не модно. Не мэйнстрим короче.

Кусаться, бить головой когда нельзя, потом еще в битую переносицу долбить. И рядом с таким пассажиром Серебряков с которым я когда то переписывался, общался. Человек то вроде неплохой был, интересующийся. Теперь в такой компании. Как все мы опустились.
Читал сегодня Лермонтова, много думал. Вот были времена, как приятно было жить, воевать, любить. Особенно если ты офицерик не бедный. Перестрелки дульнозарядным, картишки, казачки красавицы. Все такое настоящее. Живое. Читаешь и аж хрустит как свежий снежок под ногами зимой.
Случайно встретились с Лехой, все не случайно даже если случайно. Купил хорошую квартиру, живет радуется все хорошо.
Он всем советует сразу на строгий режим попадать если что, там серьезные дядьки, проще сидеть чем на общем ) От тюрьмы до сумы не зарекайся. Актуально сто более чем когда либо.
Качайте мозги, тело поддерживайте в форме, но главное это сознание. Учитесь, никогда не поздно. А то как Джимми будут вам орать, - ты хочешь деньги, иди умирай, похуй с рукой ты без руки, иди и убивайся. А Джимми не пошел. Молодец.

Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments