chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
На любой интернет форум зайди русскоязычный. Срачь пересрачь. Антиквары, казалось бы тихие вдумчивые люди. Так нет, подлость, гадость, мелкие поступки, полностью отсутствует культура общения. Модераторы ебнутые, некоторых лично знаю. Вроде окончили университеты приличные даже и в москве выросли в те еще дисциплинированные советские времена, а все одно все чокнулись. Видимо время такое у нас теперь. Бытовое пьянство, мелкое бабское мышление, склоки, идиотизм.
И ведь это модель государства, общества. На форуме нет никаких олигархов которые душат народ, нет президента и его друзей, там обычный срез общества. И он показывает какое у нас общество, почему мы так низко пали.
Я дурак недавно еще думал, какие то проекты запускать, деньги вкладывать, силы, талант, что бы повлиять как то. Думал что культурой, искусством можно менять мир. Потом на днях сели с Андреем за стол, поговорили. Он говорит - Миша, ну посмотри, ведь сколько всего было и все без толку, все забыто. Ничего ты не изменишь.
И я подумал, действительно, сколько фильмов, книг, сколько всего, и всегда одно и то же, всегда никому ничего не надо, люди валятся в дичь. В тьму.
Только тупо и остается что зарабатывать и не о ком не думать. Развиваться, учиться. Радоваться своей жизни в раю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments