chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Прекрасная в своем цинизме подделка или ужасная кому как. Надо же такое придумать ) И ведь верят, проглатывают сразу наживку не думая. Рыбы даже умнее, они не все сразу клюют. "Давай он тут немножко со страховкой повисит, а потом я его немного для тебя подержу, подожду, а ты залезай да зебери, пипл хавает" Непонятно зачем, ведь девочки местные и так с промытыми мозгами, и так с неграми ходят, даже арабские ) Вот только сегодня утром, вышел в парк собачку прогулять, сидит Серега, бухает. Подошли на скамеечку рядом три молоденькие, симпатичные как птички мароканочки. С таким же молодым негром. Щебетали щебетали да на негра посматривали, глазками сверкали. Негр понятно сразу косяк забил, но девочки курить не стали, все таки воспитанные. Решили уйти, одна с ним долго обнималась и потом решилась, поцеловала быстренько. А другая крикнула "ай лов ю" Вот что им еще надо ? Рэпом своим анальным все уши и глаза протерли. Каловая субкультура стала мейнстримом. И вед все мало. Какая вообще цель таких роликов где даже президента задействовали ? Ведь он любит старух, сделал бы то же самое со стархухой. Она такая лезет по балконам, внучек внучек я тебя спасу. Было бы логично.
Господи ! Какие люди тупые, достойны ли они такие что бы жить ? Ведь они ничего не могут кроме как планету загаживать. Пол океана уже залили мусором, а без океана жизни не будет. Они размножаются, хотят жрать, и еще размножаться, жрать и гадить, везде и всеми способами. Удивительно вот подумал, огромные деньги тратят на оборону. Две страны сейчас активнее всего убивают океан, индонезия и китай. По сути они убивают нас всех, детей и внуков то же. И никого не ебет. Добьют океан и пиздец всем и везде. Но никто не пытается даже их остановить.

Серега рассказал пару историй. Как всегда. Тут есть райончик маленький, пара улиц, ну тут не париж, с неграми не очень, марокканцев много. Матонга называется. Кто то из Серегиных приятелей приехал, и первый раз туда попал, смутился и стесьняясь говорит "- Тут пахнет животными." А там действительно из лавок негритянских смрад идет странный.
Вторая история у человека бабушка в ЮАР, очень любила группу Бони М, слушала и слушала. Нравилось. Потом узнала что они негры, выкинула все пластинки )



И все дядьки, будут долго долго эту хуйню перемалывать обсуждать. Как будто есть предмет для обсуждения кроме обычного партака.

Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments