chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Пол дня потратил на знакомство с Павлом Пуховым p183. Где то все время вертелось, хороший мальчишка попал в плохую компанию. Талантливый был человек, в чем то близкий к святым. Умел ловить свет иных миров, как мог пересказывал. Пытался. Понятно что часто дурачился, сам не понимал что с ним. Жалко глупо и рано погиб. Система сожрала, не подавилась, ей такие давно мешают, она хочет что бы даже намека на угрозу не было. Что бы чугун и бетон, и поверху плесень, как в старом сортире что бы. Забавно что система становится везде одинаковая, одна на всех, все друг у друга учатся, копируют, строят глобальный концлагерь для нас для всех. Думающие люди маяки конечно опасность, и конечно их уничтожают как только такой человек становится заметен. Паша много понимал, еще больше чувствовал. Не хочется говорить что он мертв, это глупо, такие люди не умирают, просто теряют скафандр, и парят где то налегке. Умирают лишь злые ничтожества. Зло умирает, а добро никогда.
Читаю его дневник. Подумал что вот, можно туда написать, и душа прочитает, увидит. Новое время новые возможности )
Кино неплохое сняли. Говорили "он был незаслуженно малоизвестный"
Искренность, самое важное и редкое в наше время. Это почти как святость. Этот парень был искренний.



http://183art.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments