chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Д. замечательно развлекается. Он отсидел очень плохо, пять лет в КПЗ просто так, помариновали как кильку. Д. не килька, вышел и стал человеком, исправился. Заезжает к нему иногда дико богатый мужик, и такой же дико жадный. Поднялся на том что с адидас сотрудничает его контора, дошивают там что то. Мужик торгуется мелочно, за копейки. Приглянувшуюся вещь не берет, торгуется, мотает нервы. Д. ему из принципа не уступает, и не уступит. Говорит лучше подарю кому нибудь но этому не продам. И вот как то опять значит черт этот до старинного макета корабля докопался. В магазине в это время дедок ходил, совсем старенький, в морском кителе. Дедок то же подошел, заинтересовался, сколько стоит спрашивает.
Д. сходу выпалил - на отец, дарю. И подарил. Чисто на зло. Через пару месяцев зашел дедок, благодарил, говорит ваша вещь в таком то музее стоит, все отреставрировано как надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments