chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"О недостатках партийной работы и мерах ликвидации натовских, троцкистских и иных двурушников"

Реклама в Вестях на Ютубе

Непонятно кто эти вредители, шпионы, враги народа. Кто вообще эти гады что придумали подвешивать рекламу на груди Владимира Путина ? Да еще во время прямой линии. Негодуют многомиллионные массы российского народа, партийные и непартийные большевики, молодежь, трудящиеся женщины, чиновники трутни олигархи, и простые коммерсанты.
Мы наблюдаем коварные приемамы шпионской, диверсионной и вредительской работы иностранных разведывательных органов и
их троцкистско-бухаринской, трампово-меркельской агентуры. На кой ляд вам реклама на Ютубе, жирный, хорошо оплачиваемый, федеральный канал ? Или денег всегда маловато ? А может конечной целью вашей шайки было - ликвидировать во что бы то ни стало и какими угодно средствами путинский строй в нашей стране, уничтожить в ней олигархическую власть, свергнуть рабоче-крестьянское тяглование и восстановить ярмо демократов и либералов ?
Нато бешено готовит войну против Российской Федерации, чтобы уничтожить СНГ и реставрировать либерализм.
Лучшей находкой для фашистских разведок в РФ оказались злейшие враги народа - журналисты, телевизионщики, интернет дрочеры, троцкисты, зиновьевцы, бухаринцы, эти гнусные изменники родины, озверевшие в своей злобе и ненависти к народу, к победе олигархизма в России.

Разоблачением органами ФСБ и уничтожением банды шпионов, диверсантов и вредителей, раскрытием перед всем прогрессивным человечеством коварных целей натовских государств и их наймитов - дерипасок, каменевых, усмановых, зиновьевых, арбрамовичей, пятаковых, тухачевских, авенов, уборевичей, чаек, навальных и др. нанесен сокрушительный удар фашизму и фашистской разведке.

Западные хозяева возлагали на этих трижды презренных врагов большие надежды. Разгром и уничтожение этих бандитов - большая победа диктатуры силового класса.

Российский народ с глубочайшим интересом изучает материалы о шпионской, диверсионной и вредительской работе иностранных разведок. Имеются многочисленные факты, как патриоты социалистической родины, вооружившись знаниями о приемах и методах шпионской и диверсионной работы иностранных разведок, проявляют повышенную бдительность и помогают разоблачать врагов народа - шпионов, диверсантов, вредителей и террористов.

Но, конечно, все сказанное в СМИ и на собраниях далеко еще не исчерпывает тех материалов о практике и технике подрывной работы, которая проводится иностранными разведками и их троцкистско-бухаринской агентурой в Российской Федерации.

Товарищ Путин на февральско-мартовском пленуме партии "Единая Россия" говорил, что было бы очень наивно думать, что западноевропейские страны находятся в мирных и дружеских отношениях между собой, что между ними существуют добрососедские отношения как между однотипными государствами. Товарищ Путин привел примеры, как Франция и Англия кишат германскими шпионами, диверсантами и вредителями, и наоборот. Известно, что японские шпионы и диверсанты работают в Америке, а Япония наводнена американскими шпионами, ибо таков закон взаимоотношений между буржуазными государствами.

Кто же это сотворил, что за контрреволюционное охвостье все эти кадры для черных дел иностранных разведок против страны победившего телевизионизма.

по материалам © Л.Заковский настоящее имя Генрих Эрнестович Штубис арестован 19 апреля 1938 года по обвинению в «создании латышской контрреволюционной организации в НКВД, а также шпионаже в пользу Германии, Польши, Англии». Расстрелян 29 августа 1938 года.


Статья большая, целиком тут http://www.souz.info/library/publications/enemies/zakovsk2.htm
Очень полезное и увлекательное чтение. Особенно "охвостье" и подобная терминология, вот чего нам всем действительно не хватает. Хотя уже почти. Уже вот вот.

Насколько тупят враги режима. Ведь могли бы сами проплатить банер на трубе. Написать что то свое сокровенное. ) Или у режима нет врагов ?










PS Я за Россию если что.
Subscribe

  • (без темы)

    Блин о чем он говорит ? Оккупированная страна, без собственных властей и элит. Что она может ? Ничего. Все решает оккупационная администрация. Это…

  • Экономика

    Ну вот тебе простой пример экономики. Николаевский судостроительный, существовал 150 лет. Я там бывал. Город создан с нуля именно под производство…

  • Канье Уэст переехал в Бельгию

    Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!" В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно. Все самые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments