chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Подумал что нынешняя наша жизнь, очень напоминает советскую армию. Только так как я живу в Бельгии, мне тут еще добавлено всякого, хорошего и плохого.
Дедовщина, чурбаны, кто то сильнее кто то хитрее, дембеля, черпаки, годки, но все вывернуто наизнанку. Как после подрыва. Ну в принципе так и есть. СССР грохнули, пошли круги, волны, все как после взрыва.
Русским как всегда хуже всего.
Может даже армия перетасованная с зоной. Эдакий блатной армейский марафон.
При СССР некоторые в армию старались не попадать вообще. Вот и сейчас они над нами всеми, они на свободе. А для нас сделаны вот эти все условия. Ну а чо. Землячества. Бои табуретками, ломами, стенка на стенку, в мясо. Все есть. Есть специалисты, которым служится полегче. Есть стройбат, штрафбат и тд.
Он "дедушка" ну и хуйли ты ему сделаешь ? У тебя даже паспорта нет, в армии пасорт отбирали. Если нет настящего суда а не игрушечного то и паспорт у тебя игрушечный. Так, для вида бумажка. Паспорт есть когда есть государство, суд, настоящий а не придурошный, институции все, органы государства здоровые без червей. А так у тебя скорее военный билет. А он не многое позволяет. Главный аргумент "было хуже" и это правда. Но ведь так как сейчас если дальше то "будет хуже" чем было когда "было хуже"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments