chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Засыпал вчера, и снилась какая то муть. Что наша родина в своей судьбе, похожа на заряд батареи телефона. И все никак не дойдет до ста процентов. Разгоняется, набирает. Сто лет назад очень слабенькая, еле еле, двадцатые годы, тридцатые, сороковые, реально как проценты на зарядке. Потом бах война, перелом, но заряд остался, идет дальше, силы больше, 50ые, 60ые, человек в космосе, наш человек, рост. 70ые, все больше, все круче, 80ые вообще пик, буран на автоматике, мы сами как космос, 90ые хуяк, заряд падает все падает, мы умираем, телефон вот вот отключится.
А сейчас сколько процентов 18 ? 18атый год. Вроде мосты, аэропорты, рашша тудей, и что то шевелится. Но 18 процентов все равно 18, это мало для нормальной жизни, для полета и работы. Есть варианты экспресс зарядки ? Как я говорил когда то, это прежде всего люди. Энергия, заряд, это люди. Закачать в страну хороших людей, как в общем то всегда и делали. Это только кажется что все всегда сами. На самом деле были и фины аж из США в Петрозаводске, и слободки немецкие, голландские, и шотландские промышленники, и предприниматели иностранные. Сейчас веселей, можно наших обратно позвать. Разбежалось и прижилось заграницей столько что собирать и собирать. Не редко наши на хороших позициях, от Китая до Нью Йорка и Ирландией. Еще немного потрясений, и сами посыпятся обратно. Надо только березу потрясти. Чем в кремле и занимаются ) Не от большого ума, там просто само собой случайно получается. И сложилось так что новое поколение политиков на западе, совсем чокнутое. В общем березу трясут с двух сторон, россиянам деваться некуда, только домой.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments