chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Это "Деад пени"редкий, такие присылали в семьи погибших, британских фронтовиков.
При мне сегодня забавно два, медалями фарцовато приценивались, один без шуток, полковник армии США,награжден пурпурным сердцем, за что ? Был ранен в Ираке, на войне, в танке, крышку люка отрыл, она закралсь, и его по башке. Деваться некуда, хоть и потешное но ранение, хоть и никудышная, но война. Наградили. Зашли еще двое, "лохи на взводе" голландцы, глаза круглые, руки трясутся, полушепотом стали выспрашивать хозяина, молодого Патрика, про пиккерхелмен, ну эти германские со штырями шлемы, он им сразу откровенно расказал с деляток способов, как отличить подделку, насоветовал, все двольные ушли, амер ушле с медалями, вот то же нехорошим занимаются, ордена/нжаграды перепроают, чахнут и вожделеют. Я говорю - ты бы брал бабки за советы, такие грамотные, он - деньги - это не самое главное в мире. Нда.

Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments