chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Михаил Чехонин
18 мин. ·
Le Ciel au-dessus du Louvre (planche 03-C ; page 14 chapitre III) - 2009
120 X 120 cm - Epreuve originale (impression Lambda) sous Diasec - Exemplaire n°1 (sur 3)
Случайно купил. Продавец чокнутый старик-араб. Один раз его не было, уехал ни с чем. Второй раз меня отвлекли. А в это же самое время как акулы все дилеры пытались купить то же, кругами плавали. Но просил дед очень дорого, и крайчик запорот у работы. В общем они плавали, я где то ездил. Через неделю случайно пересеклись. И как то резко дед упал в цене. Я и забрал. Три экземпляра всего было сделано. Один в этой галерее, http://www.galeriechampaka.com/?page_id=1762
один у меня и один еще где то. Для меня это повреждение как дополнительный эффект. Хотя по хорошему надо бы кого то попросить из знакомых что бы поправили. Или не надо ?



Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments