chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вчера в Кнокке стою на светофоре, натурально так стою во все свои скромные 1.80 жду огонек что бы перейти дорогу. Ну и в Кнокке как всегда, все очень круто, вещизм пылает на каждом углу. Мимо медленно едут машины. Крутые машины конечно то же едут, это же Кнокке. И вот мимо движется какой то лежак, спорт кар, низенький как всегда, а ля спортивный весь такой. И я понимаю что эта машина, такой тип машин созданы что бы на них сверху плевали, вот просто точно для этого. Попробуй плюнуть на высокий, большой внедорожник. Не очень то удобно, надо голову задирать, изголяться, стараться, а тут просто вниз посмотрел, и плюнул и попал, хоть на капот хоть на лобовушку. Люди которые покупают такие машины, такого типа, они видимо все с комплексами, внутренне хотят вот так лежа на спине перемещаться, примерно как шлюхи делают карьеру. Смотреть на всех снизу вверх лежа, как на полу, и ждать когда на них сверху плюнут, или баклан нагадит, или еще что такое унизительно. Бляди тут рассказывают что клиенты такие, они никогда нормальный секс не заказывают, всегда надо их связывать, унижать, бить. Легкая приятная работа с такими. В общем все взаимосвязано. Вот что я хотел сказать.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments