chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера поздно вечером с опозданием подали электричку. Старую старую, с драными креслами, всю такую очень ретро, но с отлично работающими кондиционерами. У нас в нынешнюю адскую жару это важно. Загрузились едем беседуем, полупустой вагон. Вдруг из дальнего края, откуда то вроде из тамбура, душераздирающий звук, как будто где то в советском вытрезвителе, пересохшим намертво горлом кто то очнулся и возопил раздираемый бесами. Пассажиры напряглись. Довольно скоро звук повторился, все такой же ужасный, непонятный, похожий на боль и безумие сразу. Я поднялся и пошел посмотреть. Конечно вблизи это было уже совсем не то, чем через одну закрытую дверь и с расстояния, но все же. Наслаждайтесь )

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments