chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Нужна ли кому то хорошая литература ? Конечно нужна. Немногим но зато какое удовольствие этим немногим. После всей этой современной трухи, нападешь где то на хороший русский язык, и кайфуешь, читаешь смакуешь строчки, гармонию слов, интересные находки аналогии. Да, это гораздо лучше любых дурацких наркотиков, бухла, тупых развлечений. Текст это жизнь. Настоящая, ничем никак не передать ничего так ярко, но только словом. Вот даже если тебе в будущем, совсем скоро, воткнут в мозги нейроштырь, или шлем оденут проэкционный прямо на сознание стелющий картинку. Все равно это будет все не то. Твоя фантазия, и эти буквы, эти слова, предложения, это вечная и самая сильная гармония. Разговор души одного человека с душой другого. Встреча двух вселенных.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments