chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Полез посмотрел инстаграмм. В принципе это люди-бабочки, новое поколение, они порхают ничего не понимают. Некие влиятельные люди, приложили усилие, и вот он новый человек будущего, без мозгов. Само будущее, настоящее будущее, про которое мечтали, фантазировали, смотрели в кино, наступит через пару лет. Ну может года через три максимум. Там будет три важнейших вещи, взаимосвязанных. и которые будут все решать, в том числе экспресс выпиливание с планеты излишков людей без мозгов которые сильно мешают. Интеллектуал, искусственный интеллект и искусственный человек. То есть очень умные, которых совсем не много, будут применять роботов и искусственное сознание. Искусственный человек уже существует, достаточно заглянуть на любую фабрику, которых тут тысячи. ИИ почти доделали, не работает но уже очень близко, судороги видно. Пишет комментарии, выигрывает суды, помогает принимать решения. Пока нам впаривают что модно быть дикой обезьяной, борцухой, хипстером, и так далее, где то люди учат детишек, подбирают способных, готовят новое поколение. Где то есть планирование на 30 и даже 50 лет. Где то есть старые семьи вроде Барухов, про которые мало кто знает вообще. Где то есть концентрация капиталов и власти невиданная даже нынешним нуворишам со ста миллиардами нулей, нулей по сути, потому что эти деньги ничего не решают. Это так просто, себя что бы тешили, покупали яхты, блядей, и кураж. Деньги в новом мире, вообще ничего не будут значить. Продолжение следует )

PS На фото Барух и Черчиль, Барух и Рузвельт. Прикинь надо пояснять, люди не знают уже кто такие Черчиль и Рузвельт и что тогда было )



Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments