chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
скопировал комментарий а то так не соберусь не напишу

Я то же устал. Лето было ад, жара полтора месяца, переговоры, дела,надо было заработать сразу много.
Дед говорит - на том свете отоспимся, отдохнем ) И веселый, бодрый, хотя жизнь у него была тяжелая очень.
Радоваться тому что есть. Меньше дергаться, нервничать, понимать четче. Инвалид заглох на переходном переходе, парень молодой, дцп, еле шевелится. Девчушка не может коляску растолкать, тяжелая, электрическая, я помог. Подумал, вот он все отдал бы, с любым поменялся бы судьбой, лишь бы ходить, жить нормально. Долги бы на себя любые повесил, любой депрессии был бы рад. У нас тут перчик один, из не бедной семьи, местный, жил в своем доме, дом весь забит был с блошиных добром, антиквариат, электроника, все греб. Ни дня ни работал, пенсию смухлевал себе когда то почти две штуки евро. Ушел в поля за Брюсселем, и повесился на опоре ЛЭП. Фермер нашел, уже насекомые пировали. И не мало тут таких, грустящих без повода. А кто то зубами выгрызает у жизни необходимое.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments