chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сегодня я был очень зол.
Пару месяцев назад амеры проломили оборону европейцев,стойкой, многолетней осаде пришел конец, безумные асешайные продукты и пищевые технологии теперь с нами. Ебать колотить, как я сегодня был зол, ходил по крупному продуктовому магазину,под половые,завывания типично амерской африканки из под потолочных динамиков, необходимые помплемусы(грейпфрут) теперь только из сша, мать их всех подери. Давно я не был так зол как сегдня.
Был в антикварной лавке,там молодоей хозяин, в два часа по полудни уже накирянный, бегает туда сюда, предлагает приятелям кофе и вино, осоловелый, кабинет у него шикарный, стол красивый,древний, кресло, едедневник отрыт, еще какое то барахло валяется, справа настоящая, то же старинная барная стойка, сидушки, процесс идет хорошо. Кузяво. На мгохи предметах бирка vendu(продано) покупателей бродит много,много французов, тупых, сами до предметов добраться они не могут, ведь языки не учат, да и предметов таких во Франции мало. Парень ставит ценники от души, вещи которые можно легко найти за полтинник продает за штуку. Молодец.
Во Франции, под Verdun, черных копателей гоняют солдаты, рядом военная часть, командование выпускает в лес соладт, и за каждого пойманного копаря дают два дня свободы, а копателя пок да еще штраф с конфискацией. Ребята откопали там пулемет с ПМВ, вернулись копнуть еще, а тут солдаты,ну ничего, убежали, фламандцы бегают быстрее французских вояк : )оборудование потеряли.
Дико увлекательное занятие господа, изучаю карты старые, местность вокруг я знаю хорошо, сразу вижу что есть, чего нет. Где что было, где можно порыться, одно худо что дело это компанейское, а я один. Был на позицих, там канал рядом,судоходный, поднял по быстрому таую,очень странную

Британская
Посовещались на форуме,похоже с катера стреляли,из крайне раритетной штуки,похоже на дне много чего лежит.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments