chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
С Новым Годом. Пусть сбываются мечты. Поменьше а лучше вовсе что бы не было, дурных тупых людей рядом. Что бы голова была ясной, мысли четкими, и сил чтоб хватало на все. Ну и конечно самое главное что бы была родина под ногами, хоть какая то родина, пусть даже далеко от родной настоящей. Родина там где душе хорошо. Может быть все еще вернутся, все возможно. Может быть Россия все таки расцветет, как редчайшее нечто, что сотни лет ждет, терпит и ждет, тот самый момент когда можно. И все вернутся. Все русские вернутся домой. С Новым Годом. С Новыми надеждами. Пусть сбываются мечты !
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment