chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Про желтые жилеты написать. Надо ? Надо.

Россияне, не не все, но многие, довольно лукавые ребята. Франуцзики для них ссыкло, не мужики, педики, и тд. Но когда протестующие во Франции добились от властей каких то уступок, сразу мы слышим, молодцы, хотим как во Франции. Я постараюсь объяснить почему это невозможно в принципе.
Как вы знаете я во Франции жил, и не как Лиза Пескова™, а как обычный русский парень, без денег и по молодости без мозгов почти. Так вот я, и не только я а те кто там был со мной то же, русские, видели похожее и совершенно не похожее на родину. Я уже писал когда то давно, что после Питера тогдашнего 99, любые самые нехорошие части и районы Франции, казались нам очень спокойными. Люди легко, не напрягаясь отбили целый сытный район с блядьми и тд. Потом сели правда, до сих пор сидят. Но все равно, легко, и все не как дома. Хотя похоже. Это и приводит к тому что кажется мы можем как во Франции.
Разделение, фундаментальное произошло когда французы как нация, дозрели до того что убивать нельзя. Что человек это человек, и к нему надо относиться по человечески. Мне кажется произошло это очень давно, после революции у них. У нас после революции люди просто купались в насилии, кайфовали, со всех сторон конфликта. Не редко даже внутри семьи, а семьи были большие очень, люди пытали и убивали, воевали так. В первую мировую Европейцев заставляли убивать. Война была крайне жестокой. По ночам люди лезли тишком в чужие окопы, и ебашили друг друга кастетами, самодельными дубинками, ножами. Люди как звери рыли подкопы, убивали друг друга даже глубоко под землей. Но в принципе уже тогда желающих такой хуйней заниматься было мало. Насилие держалось на насилии. Почти все хотели домой. И знаменитое Рождественское Перемирие 1914 года, очень показательно. Человечность цвела вовсю уже тогда. Потом были приняты дисциплинарные жестокие меры, и понеслось опять. Что у нас ? У нас зверей попрежнему слишком много. Украина та же хороший пример. Русские люди, с двух сторон, рвут друг друга, пытают пленных, купаются в дерьме насилия. Пять лет уже кстати. Когда Навальный, дурачок мне кажется, и казалось так с самого начала его появления, когда говорит да мы хотим как во Франции, он не понимает что мы не во Франции и это не Франция. Это другие люди в большинстве. Да, то что у них получилось, эта гуманная сытая жизнь, она привела к вырождению. Люди тупо перестали размножаться, расслабились мозгами, стали как дети. Вот власти пытаются их смешивать как животных, с животными которые сюда прут и прут. Выводят новую породу. И вроде даже получается.
Я вспомнил сейчас человека, который работал в похоронной команде в Донецкой Области. Местный, адекватный взрослый мужик. Вот таких людей послушать, задокументировать все. Про труп девчонки с влагалищем задутым монтажной пеной. Про зверства. Ну что не было там такого ничего ? Да всем похуй. Про наш менталитет послушать внимательно и понять что далеко еще очень нам до такого мироустройства когда можно чего то добиваться желтыми жилетами. И власть наша такая же как мы, просто кристаллизация нашего исторически сложившегося топтания друг друга. Ну что при князьях не так было ? Тогда у всех так было скажете. Ну сейчас то не так, а у нас так. Мы законсервированы. Но в принципе в чем то похожи. Не размножаемся так же как Европейцы. Вырождаемся. Разными путями пришли к одному и тому же. Но мы остались зверьми. Чуть что, дай только волю, и понеслось. Да. За пытки пленных я считаю надо расстреливать. Вообще за пытки надо расстреливать. Сразу без базара. Потому что это уже не человек, это людоед, зомби. Кто то это делал на Украине ? Хуй там. Смотрели и продолжали дальше жить, воевать, служить, с такими, награждали. Сидит человек где нибудь в Москве, и живет свою жизнь, сильно изолированную от реальной. Кажется ему все хорошо, все нравится. И в Донецке так люди жили, сытый был город, богатый. Да и много где еще. А потом хоп, и началось. Те кто это организовал они играют на том что я описал. Как на баяне просто. И все получается.
Власть улетит кайфовать дальше в Африку, на подготовленные площадки. А вы останетесь рвать друг друга, оденете жилетки, темно красные, ободранной живьем кожи. Афганистан от Владивостока до Петербурга. Вечное гражданское тяжелое противостояние при участии понаехваших из кишлаков. Я всего лишь хочу предупредить. Когда то Кабакову с его "Невозвращенцем" это удалось. У нас было 20 лет. Ничего не использовали, ничему не научились, никак не развились, все потеряли. И сейчас опять 91 год. Войны по окраинам, геноцид русских, беженцы, и вот вот полыхнет по настоящему, по русски.
Разобщенность русских людей я считаю главная проблема. Где бы они не жили, хоть в Лондоне, они всегда враги друг другу. От этого у нации слабый иммунитет. От этого все всегда. Надо научиться понимать друг друга, доверять, взаимодействовать. Тогда и власти поганой не будет, и в ад по кровавой горке не скатимся опять.


Герой постоянно проваливается в будущее, как мы проваливаемся в прошлое.
Вот тут посмотрите с 55 минут. Сильная сцена. Вообще кино сильное. Всякий там Альфонсо Куарон со своим "Чайлд оф Мэн" фигня по сравнению с нашим. Это, вот это по нашему.



Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments