chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Ты заметил что никто из богатых людей, этих с жутким дребезжащим уродливым именем миллиардеры дыр дыр дыр. Никто никому не помогает никогда. Тебе кажется что если бы ты разбогател то стал бы спасать умирающий океан, помогать людям, делать что то глобальное хорошее. Не стал бы. Видимо это какой то непреодолимый закон. Если ты хочешь делать что то доброе ты никогда не разбогатеешь по настоящему. На этой планете вообще невозможно ничего менять к лучшему, ни во что вмешиваться. Здесь видимо специально так все устроено. Пять велеиких вымираний. Пять раз она сжирала сама себя. Здесь все друг друга жрут, забирают энергию что бы жить дальше, кайфовать. Богатые люди то же забирают энергию, и не делятся. Деньги это энергия прежде всего. Все эти Билы Гейтсы, и яко бы миллиарды на благотворительность все это обман. Становится только хуже и никому они не помогают. Хотя могли бы, но выше я написал что не могли. Есть тут на земле непреодолимые законы. Власть, невозможно преодолеть испытание властью. Большими деньгами. С героина даже можно слезть и жить, хотя совсем мало кто выживает, но я видел несколько человек, знаю, сила. А таких кто слез бы с власти, и жил, с больших денег, таких нет. Ебанаты все без исключения. Куклы. Поэтому тебе друг, ни власть ни деньги не нужны. В этом нет смысла.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments