chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Людей реально дохуя. И чем их больше становится тем их качество хуже. Поездишь посмотришь и кажется что землю захватывают уроды. Очень быстро, год от года все быстрее. Лица дегенеративные, вообще никакого сознания, злые или просто тупые. И все хотят жрать, потреблять, размножаться, доминировать. Каждый блядь свою тему считает высшей, всех не своих говном. Почему планета не ебнула каким нибудь вирусом, микробом, в самый центр скоплений этих существ ? Среда то идеальная, грязь, жара, влажно. В принципе нормально,начинают они потихоньку друг друга ебашить уже, разогреваются. Тотальной войной планета умоется ?
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments