chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Людей реально дохуя. И чем их больше становится тем их качество хуже. Поездишь посмотришь и кажется что землю захватывают уроды. Очень быстро, год от года все быстрее. Лица дегенеративные, вообще никакого сознания, злые или просто тупые. И все хотят жрать, потреблять, размножаться, доминировать. Каждый блядь свою тему считает высшей, всех не своих говном. Почему планета не ебнула каким нибудь вирусом, микробом, в самый центр скоплений этих существ ? Среда то идеальная, грязь, жара, влажно. В принципе нормально,начинают они потихоньку друг друга ебашить уже, разогреваются. Тотальной войной планета умоется ?
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments