chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Пелевин пишет стереотипически. Именно так люди представляют себе олигархов, бандитов, бизнесменов. Это лубок. Скорее всего он не знает как на самом деле, но тема его привлекает. Видно что пишет и смакует горячие точки в своем мозгу. Жаль только что хорошего текста меньше десятой части в книге. Это маленькая хорошая картина, вокруг которой налеплены несколько рядов уродливых рам из пластелина. Надо сделать сервис, где будут только чистые его тексты, без мишуры, отфильтрованные ) Хотя понятно что на самом деле все не так, но как потешные тексты это все интересно. Иногда идея хорошая, но явно лень писать, и все получается никудышно. Как с этими олигархами которых поставили на буддистский обратный отсчет ) Просветлели за деньги так что жизнь стала не мила и вот вот совсем исчезнут.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments