chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Ну раз уж анус томос автофекалия и людям головы забивают и люди волнуются, ловят хайп, то надо сказать. Христианство это вирус, вирус который убивает, целые государства и народы. Совершенно чужой, и совершенно не нужный. Рим заболел, нет рима, Византия заболела и пиздец Византии, приболела Россия, долго мучилась. Бредили русские люди отвоевать обратно Константинополь, да хуй там, доигрались, не стало России. Бегали потом по всему миру охуевшие, голожопые, нищие, так и сгинули. РФ это не Россия уже. Это гибрид, кишлачная зона с узбекскими широкими ебалами на самых больших в мире яхтах, с абрамовичами летающими на двух смолетах одновременно. Восточные лица, или лица мутантов. Русского осталось по крупицам собирать, и становится все меньше. И делают все что бы не осталось вообще. Кому там что объяснять ?
Русские совершенно потерянные, замороченные люди. Не понимают что происходит. Часто депресуют, мучаются. Не видят никакого выхода, ничего позитивного. А зверушки очень довольны. Так радуются блошки на теплой даже дохлой уже собаке. Опарыши и глисты.
Разделение церквей не стоит обсуждения ни злорадства ни радости, потому что они одинаковые. Там все одинаковые и все одинаковое. Жизни не даст ничего хорошего.

Такие губищи хуй тут где найдешь. Если и увидишь то это точно будет россиянка )



Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments