chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Решил уехать из Брюсселя. Не знаю как получится, когда, но надо. Реально остопиздил этот город. Особенно зимой тут гадко, когда вот как сейчас так подмораживает и все начинают топить а топят чем попало от газа до солярки. И машины эти еще вонючие. Хорошо что стали их прижимать. Реально заебали. Анахронизм, уродство, набить в одну точку столько людей и что бы воздуха им не было дышать. Он меня многому научил, познакомил, свел, но больше мне кажется не даст, я чувствую все не ошибаюсь.
На море кайфую всегда, тут на местном, которое на самом деле океан. Вот где сила и волшебство. Маленький городок тыщ 16 всего. И десятки десятки галерей классных прямо на первой линии вместо дебильных ресторанов и магазинов дурацких. Сидели в одной недавно, обсуждали Заслонова картину, я купил по случаю. Хозяин галереи тыкал пальцем и с таким забавным дефектом речи бубнил "Это ты, это же ты" а за окнами было видно море, какие то несколько шагов, так уютно внутри, и снаружи то же уютно. Зима Бельгийская плюс десять, это как весна. Очень хорошо, свежо. Голова работает отлично. Много кислорода. Бельгия это вообще очень очень хорошо.

На картине которая называется "Рыцарь в снегу" Мирский замок у него. Интересная картина, вся как загадка. Исписана посланиями так что не сразу заметишь. Сделана хорошо но я слишком много через себя искусства пропустил, что бы не понимать что это не искусство. Художник старается но он не художник. Как то так. Вообще интересно понимать недоступные большинству людей вещи. Научиться можно. Вкус развить, новые горизонты, новые дела. Люди предпочитают бухать. Я вот то же был такой дурачок, но много лет назад сумел соскочить с поезда идиотов в котором они катаются по кругу до самой смерти. Хочется сказать - Люди, бросайте свинство, вынимайте голову из корыта, переставайте пожирать дешевый кайф, и жизнь ваша наладится.



Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments