chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
В Западной Европе россиян всегда сразу видно. Они по другому одеты, другие выражения лиц, другие люди совсем. И вот идут навстречу мне две зрелые россиянки. Злые страшные лица, кто с кем смешался когда и в каких последовательностях какие народы участвовали уже не понятно. Сложнейший генетический код, но одно точно это не русские люди. Сильно накачаны губы. Поравнялись со мной и вот я слышу обрывок разговора, одна другой бубнит этими жуткими губищами " А потому что в тысяча девятьсот сорок первом году мы победили в войне"
А я подумал, бля, это ведь действительно бляди какие то жуткие, на людей уже не похожие, и ведь не девочки, тетеньки, пожили жизнь. И сами себя изуродовали и власть им мозги поменяла, перепрограмировала. Теперь просто зомби. Говорящие.
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments