chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Воскресное утро началось вот с этого,много много раз подряд.

В предпробудной дреме, снилась жуткая жуть,это сын открыл для себя группу Feindflug в ролике нарезка про фильм Сталинград, не помню писал я про него или нет, но это невероятная чушь, совершенно западно-бабский, снят женщиной : )
Feindflug понравились, то что надо под настроение.
Потом смотрел концерт французов,Сalogero, много удачных песен, огромный стадион битком, все подпевают,балдеют, отлично.

Мои мысли про приблуду- "А что если купить по 13евро три или четыре таких CSN-60 http://www.supermagnete.de/magnets.php?group=countersunk
магнита, на 110кг, в стальном стакане. Объединить их в кластер, на гибкой основе, и к каждому из магнитов, отдельный шнур, шнуры в косу, косу в кольца пластиковые, в строительном есть длинные трубки, нарезать колец из не. Если такой кластер прихватит что неподъемное, магниты можено будет отцеплять по одному. Единственно не помешает ли нормальной работе магнитов соседство друг с другом ? Нехилая бы получилась приспособа на 410кг : )"
На днях спасили тритона, он мужественно полз по пешеходному переходу, точно не дополз бы. Забавный,медленный,вальяжный зверек, выдавал римское приветствие, переночевал,позавтракал пауком. Выпустили в хорошем месте, уходить не хотел. Макрорежим забыл включить,блин, поймать его что ли еще раз : )

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments