chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вы знаете, мой знакомый, был очень такой умный, старый человек, он сейчас уже умер.
Он выходил из дома, сидел на скамеечке, и размышлял. К нему приходили его ученики, вот когда он сидел в саду так. И к нему пришел однажды ученик, который значит стал ему жаловаться на то что кто то написал работу хуже чем его работа, но на его материале и так далее. И он сказал - не спорьте с этими людьми, не спорьте ! Как показать что вы более правы чем он ? Очень просто говорит, вот, взял палочку, он ходил тогда с палочкой. И нарисовал перед собой такую линию. Вот такой вот величины. Как показать что эта линия мала. Она ведь не мала и не велика. Она просто линия. Но если вы хотите показать что она мала, нарисуйте рядом с ней длинную ! Понимаете ? И вот наша задача заключается не в том что бы что то запретить, или что то обругать. А нарисовать, около, настоящую линию. Академик Лихачев

Кто нарисует настоящую линию ?
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments