chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Зачем ?

На популярном ресурсе тема взлетела, но я даже не успел комментарии почитать, как уже удалили. Люди, вот посмотрите, как в интернете та и в жизни. Мы сами создаем себе ад. Люди которые считают себя хорошими и правильными, не дают даже обсуждать важные вещи, затыкают рты, удаляют темы ни с кем не посоветовавшись, никого не спросив. И ругают, ругают ругают всех, как нехороших и отсталых диктаторов )

Привет,
Ваш пост "Зачем?" в сообществе POLITOTA распубликован по решению администрации сообщества, а точнее, по решению PryamoKrokodil.

Причина:
Шовинизм. Пропаганда одних национальностей/этносов от других.

Вы можете отредактировать пост, обратив внимание на замечания.
Все ваши распубликованные посты автоматически попадают в черновики.



Я как человек почти 20 лет проживший в ЕС рядом со всеми этими "эмигрантами" могу сказать что совершенно бессмысленно пытаться в них как то разбираться, там нет предмета для разбирательств. Они все абсолютно тупые, и делятся всего на две группы. Агрессивные и не агрессивные. Преференции власти почему то отдают именно агрессивным. Скажем те же румыны не агрессивные. Вреда от них то же не мало, мошенничество, воровство, даже электрички одно время ходили с перебоями потому что они воровали кабель. Пришлось менять состав проводов и делать маркировку на каждом. Но они не агрессивные, у них хорошие дети которые быстро интегрируются, они не пытаются даже никого ничего заставлять делать по своим дурацким традициям. Основная масса работает на самых примитивных работах, убирают в кафе, стройка и тд.
Никто не дает ответа на вопрос зачем запускают именно агрессивных. Почему столько фондов и систем поддержки ввода в западный мир особо опасных по сути преступников с откровенно фашистской идеологией, античеловечной идеологией. Читаю в газете интервью бельгийской девочки, которая работала на плавучей платформе, которую специально запустили что бы помочь "беженцам" прибывать в Европу. Они их как нефть качали. Зачем кому то нужна такая "нефть" Зачем способствовали этому всему? Ответов нет и не будет. Почему не закачивают тех же украинцев, или белорусов. Выбор то есть кого брать. Если нет рождаемости можно усыновлять детей, некоторые тут так и делают но программ глобальных нет, а с мусульманами есть. Если почитать комментарии простых людей в фэйсбук под новостями, то там градус раздражения и ненависти зашкаливает уже давно. Гугл нормально переводит, любой может щелкнуть перевести на русский и почитать. Люди не хотят этой хуйни, но она делается. Запрещено все, любая пропаганда, любые оскорбления, ненависть, все запрещено кроме откровенного зла которое зовется ислам.
Наверно смысл всей этой странной деятельности война и хаос.
С момента как ввели евро, людей откровенно обманывают. Цены на все выросли очень сильно, появилась бедность. Поверить что в сытой Бельгии, немало бельгийцев будут еле еле сводить концы с концами в 2000 году было невозможно. В 2019 запросто. Тут правительство совсем недавно развалилось исключительно из за вопроса беженцев. Представляешь, кризис, есть чем заняться, о чем подумать, а они грызутся из за совершенно чужих, злых, диких людей, и как бы побольше их еще завезти. И это в крошечной Бельгии. В Новой Зеландии я смотрю все то же самое.
Петрозаводск например. 300 лет городу. Никогда не было никаких мечетей, никаких дурацких конфликтов с муслями потому что их там не было. И вот уже есть, тысячи. Есть мечеть. В санатории Марциальные воды, скандал, потому что директор муслик купает в бассейне своих единоверных баб в одежде, потому что так ему надо. Прикинь, Карелия и мусульмане, нахуй это все надо? Зачем? Кому?
Удивительно что когда мусульмане отрезают детям головы, никто особо внимания не проявляет из общественников, как будто это заурядное событие. Но стоит где то наступить мусульманам на хвост, начинает незаурядное кудахтанье, и разглагольствование про человеческие ценности. Все очень быстро забыли, как мусульмане уничтожали белых при развале СССР. Вполне возможно что они продолжат это делать в Питере и Москве, в Париже и Сиднее, в Берлине и Лондоне.

2

В Брюсселе есть уникальное место, такого нет нигде в мире, это площадь Воссен плейн, или Плас де жё де баль по французски. Каждый день на этой площади, антикварно блошиный рынок. В Париже, или Лондоне только по выходным а в Брюсселе каждый день. И каждый день можно что то найти. Я поселился рядом с этим местом и каждый день там что то покупал. Когда то это был очень приличный рынок, еще до меня, потом его захватили арабы. Не знаю как у них это получилось, грязные трюки наверно как всегда, но теперь там практически только они. Не все они они гавнюки, есть нормальные ребята, но есть у всех этих ребят некоторые особенности. Во первых они не учатся. Даже не смотря на то что это явно выгодно. Я на этот рынок попал уже с опытом. Но он меня многому научил. Там огромное количество вещей, самых разнообразных, там любые каталоги любых аукционов, и все это за копейки. Каталог Сотби 67 года ? Пожалуйста. Археология ? Вот она. Дизайн ? Любой. Стекло, фарфор, мебель, Китай, Европа, ковры, самолеты, да да, где то есть фото, притащили планер из Лёвенского университета. Я быстро и качественно учился. Конечно я ездил еще по аукционам, домой к коллекционерам, по галереям, в инете каталоги смотрел, рылся учился. Но что мешало хотя бы одному из всей тусовки этих прекрасных ребят, начать учиться то же ? Что ? Вот у тебя все под ногами, бери смотри, пробуй. Нет они тупо курят гашишь, пьют чай, и совершенно варварски относятся к вещам. Часто бьют, ломают, рвут картины. Швыряют и совершенно не берегут. Несколько там видимо самых хитрых, наловчились тупо брать оптом в магазинах где подешевле, и на рынок притаскивать подороже перепродавать. На аукционах где дешево совсем и не облажаешься, конфискат и тд. Прицип всегда очень простой, просят за вещь дорого, ждут. Проходит время, вещь не ушла сбавляют, не ушла сбавляют еще, потом или разобьют уронят или все таки продадут. Дилеры, спецы, если что то ценное забирают сразу, если опознают. Очень азартный атракцион. Двое поставили столы с откровенно поддельными вещами и на этом сидят. Но зато они с энтузиазмом открывают ночные магазинчики. Это такая грязная нора где продают обычные товары но с наценкой. Ночные потому что они работают ночью то же, но есть лавки которые работают только днем. Там пиво, сигареты, соки, всякая ерунда. Я все никак не мог понять как некоторые из них выживают, ведь налоги высокие, а лавки эти часто видно что не тянут если все почитать, аренда, сколько народу и тд. Оказалось что это для европйцев налоги, а для этих ребят льгота, говорят специально для арабов делали что бы их занять. Если ты из за пределов ЕС, открываешь такую мелкую лавку, то тебе 5 лет не надо платить налоги, да еще денег дают на раскрутку 15-30 штук. Прогоришь возвращать не надо, но они не прогарают, они регистрируют потом на брата, на жену, и дальше трудятся, паралельно любимые мутные схемы. В эти лавки воры сдают пизженые сигареты, алкоголь, и тд. Тем очень много.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment